mardi 1 mars 2011

Un exemple de menu pour la première semaine

Le lundi :

Déjeuner :
Tomades hollandaises
Steack au beurre de roquefort
Risotto aux légumes
Clémentine

Diner :
Salade de maîs
Jambon de vendée grillée aux Petits-Suisses
Compote de pomme
Pain







Le mardi :

Déjeuner :
Courgettes farcies
emmental
Banane
Pain

Diner :
Salade verte
Omélette crémeuse aux champignons
Yaourt aux fruits
pain

Le mercredi :

Déjeuner :
Salade de pommes de terres
Dindes petis pois / carottes
Soufflé au chocolat
 Pain

Diner:
Bettraves
Pâtes au fromages
Yaourt nature
Pomme

Le jeudi :

Déjeuner :
Tomates à la mozzarella
Poulet rôti
Poêlée de pomme de terre du berger


Diner:
Soupe de légume
Tomme de savoie
Pain
Ananas

Le vendredi:

Déjeuner:
Mâche aux raisins
Cabillaud en papillote 
Blé concassé
Yaourt aux fruits
Kiwis

Diner:
Gratin aux chou fleur
Gâteau au fromage blanc
Pomme
Pain

Le samedi:

Déjeuner:
Concombres vinaigrette persillé
Saumon grillé
Riz
Fromage blanc
Compote
Pain

Diner:
Carotte râpées 
Croque monsieur
Crème au caramel
Clémentine

Le dimanche:

Déjeuner:
Salade d'endives au kiwi
Saucisse de Toulouse à l'écrassé de pomme de terre
Salade de fruits

Diner:
Oeuf à la coque 
Courgettes au chèvre
Feuilleté aux pommes
Pain




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire