mercredi 2 mars 2011

menus pour la deuxième semaine

Lundi:

Diner
Ratatouille en entrée
Tortellini à la viande et au basilic
Fromage à tartiner allégé
Poire
Pain ( 30 g par personne )

Mardi:

Déjeuner:
Salade de champignons
Oeufs au jambon
Haricots vert
Yaourt
Pomme
Pain ( 30 grammes par personne )

Diner:
Crème de céleri
Patates farcies au thon
Fromage ( bleu )
Compote de pommes allégées
Pain ( 30 grammes par personnes )

Mercredi:

Déjeuner:
Salade aux oranges
Rôti de bœuf
Tagliatelle de carottes au cerfeuil
Roquefort
Clémentine

Diner
Cèleri rémoulade
Rouleau de chou au haddock
Fromage blanc
Pain ( 30 grammes par personne )

Jeudi:

Déjeuner:
Artichauts violets aux agrumes
Thon à la provençale
Spaghettis
Salade de fruits au yaourt

Diner:
plateau de crudités
tajine de chou vert
fromage blanc au coulis de fruits
pain ( 30 grammes par personne )

Vendredi:

Déjeuner:
Salade de tomates aux épices
Brochettes d'agneau 7
Riz pilaf
Faisselle
Pomme

Diner:
Aubergine port ma guide
Omelette forestière en salade
Gruyère
Raisin blanc ou noir
Pain ( 30 grammes par personne )

Samedi:

Déjeuner:
Scarole à la sauce yaourt
Cocktail de crevettes
Spaghettis avec emmental râpé
Ananas

Diner
Salade de chou rouge à la pomme
Pomme de terre au maquereau
Fromage frais
Poire
Pain ( 30 grammes par personne )

Dimanche:

Déjeuner
Poireaux à la grecque
Lotte au curry
Spaghettis
Conté
Bananes à la noix de coco

Diner:
Soupe de légumes
Croque-monsieur
Mandarine
Pain ( 30 gramme à personne )

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