Lundi:
Diner
Ratatouille en entrée
Tortellini à la viande et au basilic
Fromage à tartiner allégé
Poire
Pain ( 30 g par personne )
Mardi:
Déjeuner:
Salade de champignons
Oeufs au jambon
Haricots vert
Yaourt
Pomme
Pain ( 30 grammes par personne )
Diner:
Crème de céleri
Patates farcies au thon
Fromage ( bleu )
Compote de pommes allégées
Pain ( 30 grammes par personnes )
Mercredi:
Déjeuner:
Salade aux oranges
Rôti de bœuf
Tagliatelle de carottes au cerfeuil
Roquefort
Clémentine
Diner
Cèleri rémoulade
Rouleau de chou au haddock
Fromage blanc
Pain ( 30 grammes par personne )
Jeudi:
Déjeuner:
Artichauts violets aux agrumes
Thon à la provençale
Spaghettis
Salade de fruits au yaourt
Diner:
plateau de crudités
tajine de chou vert
fromage blanc au coulis de fruits
pain ( 30 grammes par personne )
Vendredi:
Déjeuner:
Salade de tomates aux épices
Brochettes d'agneau 7
Riz pilaf
Faisselle
Pomme
Diner:
Aubergine port ma guide
Omelette forestière en salade
Gruyère
Raisin blanc ou noir
Pain ( 30 grammes par personne )
Samedi:
Déjeuner:
Scarole à la sauce yaourt
Cocktail de crevettes
Spaghettis avec emmental râpé
Ananas
Diner
Salade de chou rouge à la pomme
Pomme de terre au maquereau
Fromage frais
Poire
Pain ( 30 grammes par personne )
Dimanche:
Déjeuner
Poireaux à la grecque
Lotte au curry
Spaghettis
Conté
Bananes à la noix de coco
Diner:
Soupe de légumes
Croque-monsieur
Mandarine
Pain ( 30 gramme à personne )
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