mercredi 2 mars 2011

menus pour la quatrième semaine

Lundi

Déjeuner:
Assiette de crudités bretonnes
Escalope de dindes
Petits pois / carottes
Yaourts aux fruits
Pain ( 30 grammes par personne )

Diner:
Artichauts vinaigrette
Jambon blanc
Légumes au curry
Petit suisse
Poire
Pain

Mardi

Déjeuner:
Salade d'endives
Papillotes de colin au curry et tagliatelles
Fromage frais
Abricots au sirop léger

Diner:
Carottes râpées
Rôti de porc et riz
Fromage à pâte cuite
Pain ( 30 grammes par personne )
Pomme

Mercredi

Déjeuner:
Aiguillettes de poulet sauce moutarde
Risotto aux légumes
Yaourt nature
Orange

Diner:
Carottes râpées
Rôti de porc et riz
Fromage à pâte cuite
Pain ( 30 grammes par personne )
Pomme

Jeudi

Déjeuner:
Tarte aux poireaux et fromage
Salade verte poire

Diner:
Velouté de courgettes
Croque-monsieur
Batavia
Carré léger
Compote de fruits

Vendredi

Déjeuner:
Céleri rémoulade
Cabillaud en papillote
Poêlée provençale au basilic
Camembert
Gâteau à l'ananas

Diner:
Pâté
Macaroni aux poireaux
Fromage persillé
Pain ( 30 grammes par personne )
Kiwi

Samedi

Déjeuner:
Soupe de légumes
Thon à la provençale
Petits pois
Pain ( 30 grammes par personne )
Coupe glacée aux marrons

Diner:
Endives en salade et petits morceaux d'emmental
Saumon grillé au citron vert
Haricots verts
Yaourt aux fruits
Pain ( 30 grammes par personne )

Dimanche

Déjeuner:
Concombres mimosa
Filets de volaille
Poêlée du soleil
Faisselle
Pain ( 30 grammes par personne )
Pommes farcies de l'oued

Diner:
Plateau de crudités
Feuilleté au crabe
Carottes à la crème
Pain ( 30 grammes par personne )
Crème brûlée aux poires

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire