mercredi 2 mars 2011

menus pour la troisième semaine

Lundi: 

Déjeuner
Carottes râpées
Brochettes d'agneau
Courgettes à la menthe
Coupe de fruits des îles
Pain ( 30 grammes par personne )

Diner:
Salade de champignons
Rouleau de chou au haddock
Salade de fruits
Pain ( 30 grammes par personne)

Mardi

Déjeuner:
Salade de pommes de terre
Oeufs mandarins
Carottes vichy
Chèvre
Pomme
Pain ( 30 grammes par personne )

Diner:
Concombre vinaigrette persillée
Magret de canard aux poires
Cake nature
Yaourt
Ananas
Pain ( 30 grammes par personne à

Mercredi:

Déjeuner:
Scarole à la sauce yaourt
Steak
Galette de pommes de terre
Pain ( 30 grammes par personne )

Diner:
Soupe de légume
Salade californienne
Cheddar
Clémentine
Pain (30 grammes par personne )

Jeudi:

Déjeuner:
Salade aux oranges
Maquereaux aux poivrons rouges
Haricots verts
Faisselle à 0%
Banane

Diner:
Avocats sauce roquefort
Poulet méditerranéen
Blé
Poire
Pain ( 30 grammes par personne)

Vendredi:

Déjeuner
Betteraves en salade
Oeufs texan
Risotto aux légumes
Petit-suisse
Clémentine

Diner:
Tajine de chou vert
Yaourt
Compote de pomme
Pain ( 30 grammes de personnes )

Samedi:

Déjeuner:
Salade de tomates
Coquilles saint Jacques à la Provençale
Pomme de terre sautées
Clafoutis aux framboises
Pain ( 30 grammes par personne )

Diner:
Soupe de cresson
Artichaut en fricassée aux gésiers
Emmental
Pain complet

Dimanche:

Déjeuner:
Salade de mais
Rôti de bœuf
Tomates provençales
Comté
Pain ( 30 grammes par personne )
Poire

Diner:
Poireaux à la grecque
Gratin de pâtes
Gâteaux aux pommes


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